Где бродит душа?

Галина Клячкина
   Где бродит во сне Душа ?
 ( Сон снится -
   Коротенький,
   Или длинный),

   Я в юность отправилась
   Не спеша,
   А вот уже город. Чужой.
   Старинный.

   Встречаю ушедших
   Родных и друзей,
   Лечу над лесами,
   Полями, морями...

   Что знает Душа?
   Что подвластно ей?
   Что будет
   С бессмертной душой моей,
   Что будет со всеми нами?