Ты моё сумасшествие,

Марина Табаровская
Ты моё сумасшествие,
Словно в печи огонь.
Поцелуи горячие,я сгораю живьём.
Ты моё откровение
Дышит нежностью строка.
Чувств смятение и фантазия сна.
Ты моё безумство
И страстей клубок.
Зажигаешь сердце яркий огонёк.
Ты колдун из сказки
  Меня околдовал.
Маагией нечистой меня привязал