Страна у потоков живых...

Валерий Боев 2
Есть в Небе страна у потоков живых,
Цветы там не вянут от зноя,
Там вечное царство лучей золотых,
Огромной любви и покоя.

И верные жаждут в надежде святой
Попасть в ту страну без страданий,
Дай силы, Господь, им по вере живой
Пройти через тьму испытаний.

    май 2021 г.