Стр. 154

Владимир Канаев
          * * *

    В стране сейчас такой ...
    Никто не пёрднит уж за так.
    За всё приходится платить.
    Как старикам теперь- то ...

          * * *

     За какие вот грехи
     Должен я слагать ...
     По ночам за просто так?
     Я, наверное, ...