Я живу с обнажённой душой. 27. 05. 21

Рина Лиманская 2
Я живу с обнажённой душой.
Об неё вытирают лапы те,
Кто совести лишён.
Оставаться душе распятой.

Я-изгой в этом мире чужом.
Одиночество как наказание.
Не поспоришь с своей судьбой.
Буду я терпеть истязание.

Я с душой такой ,как в западне.
Но её заменить невозможно.
И останется всё как есть.
Не приемлю я то,что ложно.

Мой домашний очаг позабыт.
Слишком долго скитание длится.
Но я помню,кто дорог мне был.
Не забыть их светлые лица.