звуки птиц

Андрей Шугашевский 2
Звуки птиц ни кем не заменимы,
И нам они необходимы.
Ты их послушай, отвлеки себя
Спокойно прикрывай глаза
Всё здесь будет только для тебя

Ты мысли свои как бы в лес унеси
Где запах хвои и запах смолы.
Где зелень листвы окружает тебя
Где множество птиц поют для тебя.
Ты прослушаешь их голоса до конца
И ты узнаешь что в них одна доброта,
Эти звуки тебя успокоят
И нежно тебя, голосами укроют.