Мешают соловьи!

Галина Клячкина
   В саду запели соловьи,
   И сердцу хочется любви.
   Отбросив в сторону лопату,
   Сижу, мечтаю возле хаты.

   Забыв про возраст и артроз,
   Хочу вдыхать я запах роз,
   Под лёгкий шелест ветерка,
   В твоей руке моя рука...

   Но тут сосед привёз навоз -
   Откуда чёрт его принёс?
   Я мигом вспомнила к тому ж,
   Что  грядки делает мой муж!

   Мешать мне стали соловьи!
  (а сердцу хочется любви...)))