Вечность

Георгий Галкин
Мне сказали: вечность
Хочет танцевать.
Вынужден был за беспечность
Её искренне отругать.

Ну, скажите, право:
Что случилось? Что такое?
Если вечности по праву
Прикоснуться к вам рукою?

Вечным станет всё вокруг:
Люди, мысли , чувства, слёзы.
Даже танцы и касание рук,
Неуклюжие стихи, незаконченная проза.

25.05.2021