***

Игорь Южанинов
Когда трещит по швам земля,
Тогда меняется погода,
В ней есть любовь и темнота,
Большая чаша кислорода.
Но и она исчезнуть может,
Свой курс спокойно поменять,
Забыть про всё, стать еще строже
Свободно будет отдыхать.

27.05.2021 (Игорь Южанинов