И весёлые умирают

Лариса Капитонова
И весёлые умирают,
И счастливых косит недУг.
Смерть играет всегда без правил,
Да и горе приходит  "не вдруг"...
...И больней во сто крат бывает,
Коль уходит хороший друг.

***

А когда уходит Любимый -
вот об этом - не рассказать...
Каждый день становится  первым
в первый год новой жизни...
Вам бы стойко его отстрадать.
Остальное - до самой тризны:
Вспоминать,вспоминать,поминать.