Самая сладкая притча

Лада Мельникова
Дошла до Господа благая весть:
У слепленых Адамов всё то есть.
Вот только ночь скучают до утра.
- Ну, что ж! Лепите жён себе. Пора.

Какая каждому из вас мила?
Вот сахар, чтобы сладкою была.
На блюде было больше на кусок.
-Кто лишний взял? Адамы все молчок.

Собрал Господь всех жён. Перемешал.
Потом, закрыв глаза, мужьям отдал.
С тех пор Адамам хочется узнать:
Какую самой сладкой величать?

И лишь один не зарится на дам,
Ведь тот кусочек лишний съел он сам.