Путин, Шойгу, будьте на стороже!

Решнивецкий Виктор Петрович
Действия США, ПАРИЖА, БЕРЛИНА
В отношении БЕЛАРУСИ, МИНСКА -
Сорок ПЕРВЫЙ - ФАШИСТСКАЯ МИНА.
В тревоге люди и БРЕСТА, и ПИНСКА.

Где же ИХ ТА ЦИВИЛИЗАЦИЯ?
Лают все по-СОБАЧЬИ и нагло ПРУТ-
Это ЗВЕРИНАЯ "КАСТРАЦИЯ",
А ШТАТЫ всегда НАРОДАМ только - ВРУТ!

ПСИХОЗ и САТАНИЗМ ИХ СОВРАТИЛ,
ТАК было с ЯНКИ, Германией "ТОГДА",-
Ведь Миллионы, ГАД, Намолотил,
И снова от НИХ припёрлася БЕДА.

А ШАВКИ лают всё Громче, Злее,
Наглецы, угрожают уже РУСИ.
Германия ведь СТАРЧЕСКИ Блеет:
"ШВЕЙЦАРИЮ, ЯНКИ, ты нам же "СПАСИ"!?"

ПУТИН, ШОЙГУ, будьте на СТОРОЖЕ!
Не доверяйтесь, ЯНКИ, ВЫ НИ НА МИГ!
Только ПЕРВЫЙ Удар - нам Поможет,
Исторически у НИХ - КРОВАВЫЙ ЛИК.

P.S. ТАКАЯ позиция всех стран НАТО.

27.05.2021        PBZS41