Молитва о помощи

Валерий Боев 2
   ( Псалом 6 )

Не упрекай меня, Господь,
В гневе Своем не накажи,
Изнемогает моя плоть,
Милость Свою ты покажи.

Ты исцели меня, Господь,
Дрожь пробирает до костей,
И немощна не только плоть,
Покоя нет душе моей.

Каждую ночь, Господь, молюсь,
Ложе слезами омываю,
В плену врагов я нахожусь,
От слез своих ослабеваю.

Принял Господь мое моленье,
Лишь на врагов взглянул с укором,
Сникли они в одно мгновенье
И побежали прочь с позором.

    май 2021 г.