Почти пьеса...

Александр Первунинский-Мирный
(капризным дочерям)
-
Папа в путь собрался рано -
Придалече,на Восток...
Дочка к папе с просьбой странной:-
"Пап,мне б аленький цветок!"

Нет на Севере,на Юге,
Запад "вспахан в тарарам"...
Нет нигде во всей округе,
Есть он,папа,талько там!

Папа дочь любил серъёзно,
Улыбаясь,делал-"ч-и-и-з...",
Ожидал все,что возможно,
Но никак ТАКОЙ КАПРИЗ!!!

Возвратился папа...Точка...
Был для  дочки будто сон:
Вместо алого цветочка
В дом явился Вождь-гурон.

"Не нашел..."-шепнул устало,
Все прошел и дол и лес...
Вот тебе "цветочек алый"
И ! ОТВАЖНЫЙ ИРОКЕЗ!!!