Четыре берёзы

Михаил Виноградов 4
Четыре берёзы,
Четыре берёзы,
На Волжском крутом берегу.
Их капают слёзы,
Их капают слёзы,
Нельзя покориться врагу.

Четыре берёзы,
Четыре берёзы,
На подвиг солдаты идут.
И высохли слёзы,
И высохли слёзы,
Россию врагам не сдадут.

На стволе березы,
На стволе берёзы,
Осколки остались с войны.
Прошли эти грозы,
Прошли эти грозы,
Вернулись на Волгу сыны.

Идут теплоходы,
идут теплоходы,
Не все мы вернулись домой.
Достались нам слёзы,
достались нам слёзы,
Не смоет их даже волной.

Четыре березы,
Четыре берёзы,
Порою как родины флаг.
Четыре берёзы,
Четыре берёзы,
На страже России стоят!



фото из ин-та