Чувства

Медведева Татьяна Николаевна
Любопытство   и   удивление,
Созерцание    и    изумление,
Ликование    и    восхищение

Я    испытывал    от    тебя.

Упоение    и    наслаждение,
И  восторженность, и  умиление,
И   блаженство,  и  вдохновение

Ты  будила  во  мне,  любя.

Благодарность   и   уважение
За  спокойствие   и  терпение,
За    доверие    и    умение

Быть  такой,  какой  ты  была.

За  уверенность  на  спасение,
За   надежду   на   исцеление,
За   покой  и  умиротворение,

За  Любовь,  что  ты  мне  дала.

Никогда  не  быть  возмущению,
Недовольству    и    отвращению,
Злости,   ненависти   и   мщению.

Гневным  чувствам  даём  мы  бой.

Только    радость    и    наслаждение!
Только  к  счастью  одно  стремление!
И  в   любви   жарких   тел  сплетение

Нас   до   звёзд   уведут  с  тобой!



27.05.2021г.



Картинка из интернета