В веригах

Рустам Махмудхаджаев
У/миляясь святости духа,
М/олим господа о прощеньи!
Е/ще раз подавив влеченья,
Р/вемся к новеньким оплеухам!
Щ/едро жертвуя на леченье
В/сем, кому пора землю пухом,
Л/юбим, плакая тяжко и глухо,
Я/вно тешить свое самомненье!

Е/сли б слушали сердца стуки,
М/ожет быть, не смогли б вожделенно
П/опирая законы вселенной
Л/обызать гильотину науки!

О/тказаться бы нам от стремленья
Т/упо мусор творить от скуки!

P. S. Давно привыкшие толочь
Водицу в ступах до бессилья,
Мы не живём, а умерщвляем плоть
В великомученной России!