И снова мы пытаемся...

Наталья Смирнова 91
И снова мыслей кутерьма:
Где свет - там радость.
Там, где тьма -
Покой, болото, что весьма
Нам не понравится сперва,
Но не узреть нам радость в очи
И взлётов счастья не познать,
Когда б не знали темень ночи,
Как больно падать и вставать.
Конечно, тянемся мы к свету,
В который раз пытаемся взлетать...