024 Не изменить

Александр Морозоф
Не можем мы ничего изменить.
Удел наш топтаться на месте.
На мельницу жизни нам воду не лить.
Грехи не допустят. Ни слова из песни
   Не выбросить нам. Суета всё мой друг.
На празднике жизни мы гости. Не более.
Себя мы простим. И очертим тот круг.
Тот круг, за который другим не позволено.
   Доверие, это предвестник любви.
Глаза- это окна в душу.
Доверия нет? Ты в глаза загляни.
Заглянула? В них свет потушен.
   И шторы задёрнуты. Полно мой друг.
Из песни не выбросить слов. Ни добавить.
Уплыл наш челнок. Ты его не вини.
Нам воду не лить. Да и лодкой не править.