Он

Кудинова Ирина
Я каждый раз, видя его взор,
Мечтала прикоснуться нежно, невзначай,
Чтобы он начал разговор
О том, как прекрасен этот «рай».

Его слова так правильны, честны,
Что я буквально погибаю.
Ведь только он обнимет со спины,
Себя другой я ощущаю.

Такие чувства мне впервой:
Всё ново, трепетно, тепло.
Он дал понять, что есть любовь,
Что заглушит все невзгоды.

Узнав о том, что в моём сердце,
Он непременно полюбил.
Тихонько, открывая дверцу,
Лишь для себя местечко там хранил...

13 мая 2021 г.