В стране небесной...

Валерий Боев 2
У верных дом - в стране небесной,
Средь множества живых цветов,
Где сад растет весьма чудесный
И царствует всегда любовь.

Там ангелы все прославляют
Христа - Спасителя людей,
И люди в той стране не знают
Ни слез, ни горя, ни скорбей.

В стране той горе и страданье
Навек отменены Отцом,
Царит там только ликованье
И радость встречи со Творцом.

    май 2021 г.