Мы чаинки в пачках чая

Светлана Иванова 47
Мы чаинки в пачках чая,
Сорт и цвет нас отличает.
Авось меняем на Небось,
Размешай, идейку брось.

Горько-сладкая заварка,
От неё по сути жарко.
Мучит холодок в душе?
Чай лишь формула, клише.

Грусть - духовное богатство
Не желаемых препятствий...
Жизнь-барьер берёт настрой,
Привкус чайно-смысловой.

27.05.2021