там

Ирина Ивзан 3
В воплощеньях зелени роскошной
Не приглушенных туманной пылью
Миг один лишь миг
 почти возможность
Теплый вечер отзываясь былью
Вновь окутает прощаньем жарким
Пламена  по ветру разгоняя
Призрак драгоценнейших подарков
Посреди мерцающего  мая
Жадно в ожидании сольются
И сроднятся пропасные  мили
предлагая вновь туда вернуться
В то что мы когда -то не прожили
Чтоб всю жизнь искали этот город
Где оставлен тенью  дальний вечер
Где сирени куст наивно молод
Где ладони просятся на плечи