Брызги эмоций 42. Судьба

Татьяна Сотикова -Меркулова
Всё словно замерло вокруг.
В покое сердце, чувства, мысли.
А я пытаюсь вновь осмыслить:
Мне не коснуться твоих рук.

Одеколона аромат,
Что ощущала каждый вечер...
"Глаза в глаза" не будет встречи,
Хоть в том никто не виноват.

Судьба у каждого своя:
Смеясь, пути перекрестила.
Я поняла, и отпустила.
Ведь ты не мой, я - не твоя.