поговорили называется...

Аркадий Абрамов
 
  ну как тебе моя одёжка
  скажи по честному андрей
  а можно ль глянуть что таится
  под ней

  уж больно много захотелось
  тебе сосед на этот раз
  гони сначала предоплату 
  аванс

  а то уж больно нынче много   
  вас развелось шаровиков
  так ты платить мне за киношку
  готов

  а можно ли пока без платы
  не на халяву скажем в долг
  но развести он нынче даму
  не смог
   
  не показала мастурбанту               
  за просто так она негляж
  пришлось  тому идти к нудистам
  на пляж