С любимою книгой в руках

Качалов Игорь
              Т.А.Бек

С любимою книгой в руках
Могу победить я свой страх,

И робость свою, и печаль,
И всё, чего очень мне жаль.

А если и не одолеть
Беды,- можно плакать и петь,

Спешить к торжеству красоты,
Ведь нет никакой темноты!

27 мая 2021г.