Галочке в день рождения

Александр Шмигановский
Ты красотой своей затмила
Вершины гор и солнца лик.
Ты всех любовью одарила
И озарила счастья миг.

Твоя душа границ не знает,
Ты обнимаешь вся и всех.
Пусть на лице твоём играет
Улыбкой счастье и успех.

Пусть  все сердца к тебе стремятся,
Пусть рядом будет дружбы хор,
И дни счастливые продлятся,
И радости сплошной простор.

Тебя мы любим, ждём всегда,
Желаем здравия и неги,
Пусть Ангел твой хранит тебя,
Для нас ты лучшая – вовеки!

       26 мая 2021г.