Мысли о Луне

Алексей Ердаков 2
Мысли о Луне.

Один чудак поведал мне,
Что жизнь есть тоже на Луне,
Что есть свои там города,
И ходят всюду поезда,
Что хорошо там,  как у нас,
Что есть там нефть и есть там газ,
Что есть большой там океан,
И очень много разных стран,
Народы развиты во всём,
Приобрести там можно всё!

И я спросил его тогда:
- А как же ты попал туда? -
Он мне уверенно сказал:
-По интернету увидал!
Там, говорят, как будто мы
Берём начало от Луны!
Ведущий, если не соврал:
Луна - начало всех начал!
И вроде сам Иисус Христос
Водил там раньше паровоз,
А после веру приобрёл
И как спаситель к нам сошёл!

Я в шоке был такой брехне:
Неужто жизнь есть на Луне? -
Тогда «какого» они нам
Депеш не шлют, ни телеграмм.
2015г.