В ожидании письма...

Сергей Кутявин
В ласкающих тебя ветрах Эллинских,
Предвзято и необъективно чувствую измену,
И роясь в сундуке из фраз латинских,
Пытаюсь перелезть сквозь расстояний стену,
Хотя по мировым масштабам тут недалеко,
Но всё же, это очень даже не легко,

Сходить с ума и строить образы из пены,
В горниле раскалённого от грёз ума,
Где ты приходишь в образе мифической Елены,
Да каждую минуту ожидать письма...
А где~то в разуме невероятное отчаянье,
И я в любви пишу тебе признания!

    Туапсе.   27.  05.  2021.