Урок пения на осетинском

Куприянов Вячеслав
 

ЗАРЫНЫ УРОК

 

Ад;ймаг

;рымысыд къ;л;т

базырты

разм;

 

Къ;л;тты

базырджынт; зарынц

тахты

с;рибарыл

 

Къ;л;тты разм;

;н;базырт; зарынц,

къ;л;тт;

к;й хъ;уынц

 

Перевел на осетинский Инал Плиев

Traslated into Ossetian by Inal Plijev



УРОК ПЕНИЯ

 

Человек

изобрел клетку

прежде

чем крылья

 

В клетках

поют крылатые

о свободе

полета

 

Перед клетками

поют бескрылые

о справедливости

клеток