***

Евгений Пасечник
Вы расстались очень просто,
ты нашёл себе других
не придирчивых, не толстых.
Зря просил её руки.

Сам себе теперь хозяин —
можно в игры залипать
и обедать прямо в зале.
Был дурным, любовь слепа.

От подруг и до соседок
все красавицы твои,
мир страстей до дна исследуй,
а хотелось бы любви.

Ты её давно не помнишь —
мускулист и бородат,
но когда приходит полночь
можно выпить и рыдать.

27 мая 2021 18:25