Если бы Чехов улыбался

Андрей Бурдин
Если бы Чехов улыбался,
Мы б избежали многих бед.
С Богом бы люд наш не сражался,
Души стремились бы на свет.

Много вопросов без ответов
Было в стране моей всегда,
Если живого вскрыть ланцетом,
Он умирает, господа...

...Лучше бы Чехов улыбался,
Рано жену завёл, детей,
Бог бы, наверно, постарался,
Дать ему больше в жизни дней...