Птенцы улетают из дома

Вера Спицына
Окрепли птенцы,улетели из дома.
Безбрежные дали их увлекли.
Эта картина такая  знакомая,
Дома остались одни старики.

Дети и внуки,вы свет наш в окошке,
Чаще звоните,мы ждём погостить,
Хочется видеться чаще немножко,
Радость общения вновь ощутить.

Взрослые дети не злитесь,не хмурьтесь,
Мы поучаем вас  только  любя,
Бываем не в теме, часто не в курсе,
Молимся Богу от бед вас храня.