Человек Любовью жив. Картина Ольги Кругловой

Белый Филин
Человек Любовью жив,
Красотою жив и Светом,
Невозможно без Любви
Называться Человеком.
Не построить на страстях
Ни уюта и ни дома.
Только нежно жизнь любя,
Быть Счастливым в Мире можно.
Без заботы и Любви,
Не взрастить цветов и сада.
Мы на Землю все пришли,
Чтоб творить Добро и БЛАГО.
Нас такими создал Бог,
Надо помнить нам об этом .
Человек – равно Любовь,
Без Любви нет Человека.