Прикасаясь душами

Алексей Бутиков
Прикасаясь душами,
Друг друга наполняя,
Неведомыми тропами,
Весь мир в себя влюбляя,
Пройдем путь бесконечности
С тобой мой друг вдвоем,
И думая о вечности
Мы все переживем.