Затеряться бы вновь средь цветущих черёмух...

Ирина Букреева
                Триолет

Затеряться бы вновь средь цветущих черёмух,
Обернуться в метель из её лепестков.
Гром услышать вдали, видеть молнии всполох...
Затеряться бы вновь средь цветущих черёмух.
Сделав шаг, угодить в неизведанный омут,
Что сомкнется тот час под крылом облаков.
Затеряться бы вновь средь цветущих черёмух,
Обернуться в метель из её лепестков.

Фото автора.