Пузыри считалочка

Марина Старчевская
Раз и два, два и три —
выдуваем пузыри!
Мыльные, блестящие,
По ветру летящие!
Три, четыре — вверх и вширь
Раздувается пузырь!
Пять — откуда только прыть?
Хочет с облачком дружить!
Не домчался до небес —
Лопнул, капнул и исчез.