Порой кончаются слова

Катя Гончарова
Порой кончаются слова.
Луна,- доверчиво причастна.
Нас разделяет полумгла
И бесконечное пространство.
Ночные звуки позади
Слышны, но вовсе не смущают.
Мы здесь с Луной совсем одни
Вменяем радость и печали.
Слова всё скачут в голове,
В сумятице не воплощаясь.
Обет молчанья при Луне
приму, блаженно улыбаюсь…