Ход моих мыслей...

Артура Преварская
Ход моих мыслей
Часто нестройный,
Смутный, спонтанный
И беспокойный.

Времени пустошь,
Истин крупицы.
Все мои мысли –
Иглы да спицы…

Ранят меня же
Нежно-глубОко.
Все мои мысли –
Мантры пророков…

Брызги фонтанов
В жалящем свете.
Все мои мысли –
Блудные дети…

На партитурах
Стертые ноты.
Все мои мысли –
Старые фото…

В чьих-то виденьях
Спящие тайны.
Все мои мысли –
Странно-случайны…

На перекрестках
В;тров дуэли.
Все мои мысли –
Стрелы без цели…

ТЕней поэтов
Вещие сказы.
Все мои мысли –
Колкие фразы…

Мысли-скитальцы,
Дом ваш – мой разум.
Может, вы – льдинки,
Может, алмазы…