Не гоните Духа Святого

Ольга Лебединская-Одуванчик
Не гони  же Того, кто невидим и наг!
Не хули Его  в миг, когда яростен  страх!
Он летуч и звонок -Ручей молитв!
Он ведь знает, как вера  твоя  болит.

Он ведь знает то о тебе, что ты
И не помнишь. Он спрятан во все цветы.
Он раскрыт в каждой  точке, где  чуда  свет.
Ветер тот, что ведёт поезда  планет.

Ветер- лучший  целитель и машинист.
Он огромно тонок и тихо лучист.
Не гони Его! Он  стучится в грудь,
Прямо в душу! слышишь? Не как-нибудь!

Он принёс тебе  самый надёжный мир.
Он текуч и всеведущ. Златой  эфир.
Помолюсь за  тебя, отгоню беду.
Не гони Его. я ведь за ним пойду

И по морю тревог, и по кочкам сна.
Он пропел, как мечтою горит весна.
Не хули Его! Пусть придёт он опять.
Ты пусти его  в душу  свою-летать!

апрель, 21