Вот девять лет прошло, как мы не вместе

Ольга Лебединская-Одуванчик
Вот девять лет прошло, как мы не вместе.
Ты  был опорой мне. В плену разлуки
Я потеряла корни, стала пухом.
Я-красный одуванчик высоты.

О, оды напишу  свободе ясной!
Мир съёжился в тумане пандемии.
Огромных девять лет!
Мы в разных странах...

И ты, и я -без дома и корней...
Но от судьбы уходят, невзирая
На  счастья и несчастья  совпадений....
...А в юности я думала, что бабьих
Стихов я не наплАчу никогда...

май, 2021