Выход

Галина Журба
Выход есть всегда для тех,
Кто идёт! Топчась на месте
Задержавшись для утех,
Всё, что "за" и "против" взвесьте!

Выход есть из ночи - в День,
Из проблем - найти решенье,
Выход в Свет и выход в тень,
В общество, в уединенье...

Выбор есть пройти весь путь,
Путь и шествие по жизни
И навеки не уснуть,
Пробудить сердца и мысли!

На вопрос ответ найдёт,
Тот, кому ответа надо -
Если знаешь, где был вход
И где нет пути возврата.
*