Что в жизни вечно?

Оксана Шедогубова
А что в нашей жизни вечно ?
Молодость проходит, дети вырастают.
Друзья испаряются.
Родители умирают.

Отчий дом ветшает .
Меняемся быстро  внешне .
Здоровье  исчезает.
Как сохнет в саду черешня.

Случается  счастье проходит.
Как чай остывает.
Во времени растворяется .
И больше не догоняет.

Старость приходит быстро.
Как птица вьёт гнездо.
А там и не за горами время .
Когда  уже все равно .

Жизнь такая короткая !!!
Волосы седеют.
Душа становится кроткая .
Память редеет и редеет.

Что остается вечным ?
Думаю Душа .
И настоящая любовь .
Вот что вечно !!!! Вот что навсегда !!!!

Оксана Шедогубова.  09.04.2021. 6.34.