Утро доброе

Оксана Шедогубова
Утро доброе настало.
К нам счастливое пришло.
По весеннему прекрасно .
И конечно же тепло.

Чашка кофе с ароматом.
С запахом весны оно.
В окно смотришь , а там солнце !!!!
Улыбнулось широко.

Будто заново родился.
Всё по новому весной.
Ты всем сердцем оживился.
Расцветаешь всей душой .

Возьмешь под руку весну .
В добрый день за ней пойдёшь.
И в хорошем настроенье .
Выходной свой проведёшь .

Оксана Шедогубова.  10.04. 2021. 7.24