С детства я стихи люблю. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «С детства я стихи люблю...» (Любовь Богданова 4)

И душу тешу, утешаю
я, любимую, свою:

Евангелие от Иоанна, Глава 12, стих 25
Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.

Не утешайтесь земным...

Виктор Невирковец   21.11.2020 19:23   •   Заявить о нарушении

Виктор, я не утешаюсь земным.
Я тешу душу тем, что кто - нибудь внимание обратит
на слова о Творце и Боге мои,
уверует через них и изменит свои пути!
Может быть, кто - нибудь веру обретет
и в Райские Обители войдет!
Благодарю Вас. Хранит Вас Господь.

Любовь Богданова 4   21.11.2020 19:51   Заявить о нарушении


С детства я стихи люблю...

Любовь Богданова 4
Стихи люблю
читать я с детства...
Ими упивалась
порою до пьяна...

... Но беспечное детство
очень быстро пролетело,
и вот уж старость, старость
незаметно подошла!

Но  я по - прежнему
стихи люблю!
И, плохо ль, хорошо,
сама теперь пишу!

И душу тешу, утешаю
я, любимую, свою:
а вдруг кому - то пригодится:
о чем я напролет другим твержу!

Лелею в сердце я своем
Надежду светлую, благую:
вдруг вместе все мы будем
не на Земле, а в Небесах: в Раю!

Желаю всем вам -
читатели, о, драгоценные мои:
спасенья, вашего прозрения
и ваших близких, и  родных!

Хранит вас Бог
в Руках Своих
и радость, мир,
любовь дари’т!

Ему Вся Слава,
Честь, Хвала
навечно, навсегда!
Господь так любит нас!

/ 23. 10. 2019 год. Москва /