Подвиг

Галина Журба
"Занять место в нише малого
или большого подвига"

Сподвигнуть подвиг совершить,
Готовя христианский постриг
Дух, выбирая жизнь души,
Назвал сей выбор громко - подвиг!

Но Ты даёшь великий Дар,
И без моих на то усилий,
Течёт небесная Вода
Из рога вещих изобилий.
***