Знаю секрет как дожить до ста

Андрей Пшенко
Знаю секрет как дожить до ста -

Встать на мосту
И плевать с моста

Повосхищаться - летит плевок
Так восхитительно одинок

Посокрушаться...
Что жизнь плевка
Недолговечна так,
Коротка...

Возликовать, что достигнув вод
Станет он частью тех вод...

Ну вот...

*****

Знаю секрет как не жить до ста -

Мимо пройти...
Не плевать с моста