Павел кислов в день победы

Павел Кислов
Павел Кислов
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Крикнул я двум старикам,
У доски мемориальной:
«Слава всем сибирякам!»
И услышал текст реальный:
    «Вот Гаранин Алексей,
Был рождён в семье крестьянской,
У ОБИ! К Отчизне сей,
К вере праведной Славянской,
 У него была любовь!
Это русским всем не ново.
Проливали предки кровь,
Но рожали русских снова!»
    Дед там школьникам твердил:
«Наш Гаранин – храбрый воин!
Эскадрильи в бой водил,
Вечной памяти – достоин!
    В тыл германцев не один,
В Кенигсберг, в Тильзит, к Данцига,
И не раз бомбил Берлин.
Верх брала его интрига!
    Двести сорок один раз,
Вёл Герой бомбардировку!
Точен был у аса глаз!
Знал сибирскую сноровку!
    А всего четыреста
Боевых свершил полётов!
Только в важные места,
Где не ждут ещё налётов.
    Командир он (АДД),
Капитан, Герой Гаранин,
Русский! Член ВКП (б)
Был над «Оршей» крепко ранен.
    И горящий самолёт
На склады боеприпасов,
Точно выполнил налёт!
На глазах сибирских асов.
    В Белоруссии склады,
Все фашистские пылали.
«Нет снарядов. Нет еды».
Немцы, падая, рыдали.
    В них строчила (АДД),
Всем звеном за командира!
Защищайте  Вы! Везде!
Честь Страны и честь мундира!»

Павел Кислов  9Мая

Какие отцы - такие и дети.
Те красным вредили, сыны в интернете.
 У всех кто вредит, отцы выжили в ссылках.
Их внуки теперь красным с......на могилках,
В деревнях, бывает,кресты даже рубят.
Но, добрые злых, россияне не губят.
Дают лишь врагам по ОТЧИЗНЕ - ОТПОР!
Поэтому гадят нам всяк до сих пор.