За любовь колечко..

Лео-Ру
За любовь колечко,
Я тебе на пальчик.
Чтоб всегда был на тебе,
Твой любимый мальчик.

Чтобы радовал тебя
Летом и зимою.
Чтобы чувствовала ты,
Что любовь с тобою.

Чтоб на солнышке играл
Золотом осенним.
И лучами поднимал,
Милой настроение.

Чтобы радовал тебя,
Красотой игривой.
Чтобы чувствовала с ним,
Ты себя счастливой!