Желанье есть, но выполнить-сложней...

Иван Грицик
Задать вопрос-оно ведь просто,
Но выполнить сложней.
Ведь даже вопреки упорству,
Не достигаем часто цели мы своей.

То ль цель не та,(о ней,что знаем?),
Или ума недостаёт...
Всю жизнь порою промечтаем,
А время-то,оно идёт.

Промчатся годы быстро,незаметно,
И в «оконцовке» вдруг поймём,
Что ничего не сделано конкретно,
А жизнь прошла,и мы ее уж не вернём...


27.05.2021.